2 de setembro de 2008

RECEITAS DE REUTILIZAÇÃO OU RECICLAGEM DE ALIMENTOS:

DOCE DE CASCA DE ABACAXI

VÍDEO RECEITA

OUTRAS RECEITAS...



DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ





Lave 6 maracujás e descasque-os, deixando toda a parte branca e dura com água. Deixe de molho de um dia para outro. Escorra, coloque em uma panela com 2 xícaras de açúcar e 3 xícaras de água. Deixe apurar. Se desejar, acrescente canela.



BOLINHO DE CASCA DE BATATA



Ingredientes: 2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 colheres de salsinha picada, Sal (o suficiente), 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, Óleo para fritar.

Modo de preparo: Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.

KRI KRI DE LARANJA

Ingredientes:Cascas de laranja, Açúcar a gosto, 2 colheres (sopa) de farelo de trigo torrado.
Modo de preparo:Cortar as cascas de laranja em tirinhas de meio centímetro.Trocar de água até perder o amargo. Colocar uma medida de cascas de laranja, bem enxutas, para meia medida de açúcar.Levar ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a engrossar a calda, acrescentar o farelo e continuar a mexer até açucarar.Guardar em latas.

4 comentários:

Ana Paula disse...

adoreii as receitas

Tââh disse...

nossa irado as receitas todas são diferente adorei

pilotandofiggao.com.br disse...

que legal essas receutas deferentes vou pegar uma para fazer

Unknown disse...

nossa qe irado kkkkk