DOCE DE CASCA DE ABACAXI
VÍDEO RECEITA
OUTRAS RECEITAS...
DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ
Lave 6 maracujás e descasque-os, deixando toda a parte branca e dura com água. Deixe de molho de um dia para outro. Escorra, coloque em uma panela com 2 xícaras de açúcar e 3 xícaras de água. Deixe apurar. Se desejar, acrescente canela.
BOLINHO DE CASCA DE BATATA
Ingredientes: 2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 colheres de salsinha picada, Sal (o suficiente), 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, Óleo para fritar.
Modo de preparo: Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.
KRI KRI DE LARANJA
4 comentários:
adoreii as receitas
nossa irado as receitas todas são diferente adorei
que legal essas receutas deferentes vou pegar uma para fazer
nossa qe irado kkkkk
Postar um comentário